Agrinova Máquinas

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta é a política de privacidade do site agrinovamaquinas.com. Aqui, encontram-se as regras de segurança e privacidade aplicadas ao site. É importante saber que a transparência do tratamento de dados pessoais dos usuários é prioridade para a Agrinova Máquinas. Assim, a Política de Privacidade tratará de como é feita a coleta, o armazenamento, o tratamento e a transferência desses dados, conforme segue:

Ao utilizar os serviços do site, o usuário tem ciência de que suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política serão coletadas e usadas, sob amparo da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018).

Dessa forma, a Agrinova Máquinas (Agrinova), nome fantasia da VAN ASS & CIA LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ 08.927.552/0005-85, estabelecida à Avenida Independência, 167, sala 1, bairro Vila Velha, Palmeira das Missões-RS, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

DADOS COLETADOS E FINALIDADE

O site coleta e utiliza alguns dados pessoais dos usuários com a finalidade de viabilizar a melhor prestação de serviços e o aprimoramento da experiência do usuário durante a navegação.

São coletados a partir de informação passada pelo usuário, isto é, a partir do preenchimento de formulário pelo próprio usuário, o NOME e o ENDEREÇO DE E-MAIL dele.

Por sua vez, são dados coletados automaticamente os COOKIES e o ENDEREÇO DE IP do computador utilizado.

Essa coleta se dá de duas maneiras:

1) quando o usuário se inscreve para receber newsletter, momento em que fornece seu nome e e-mail;

2) quando o usuário acessa o site, e automaticamente são coletados os cookies que fornecem dados estatísticos do acesso ao site.

DIREITOS DO USUÁRIO

É assegurado ao usuário do site os direitos de titular que estão previstos na LGPD, no artigo 18. Dessa forma, o usuário pode:

1) confirmar o tratamento de dados;

2) ter acesso aos dados armazenados e requerer cópia;

3) retificar, editar, atualizar seus dados, a partir de uma solicitação;

4) eliminar os dados tratados, a não ser caso previsto em lei;

5) revogar o consentimento, o que desautorizará o tratamento de seus dados.

Essas medidas podem ser requeridas pelo usuário, de maneira gratuita e a qualquer tempo.

O exercício desses direitos deve ocorrer a partir do contato do usuário com a Agrinova, através dos seguintes meios disponíveis:

marketing@vanass.com.br

(55) 3742-7292

A Agrinova poderá solicitar a comprovação da identidade do usuário, para garantir a identificação do titular dos dados pessoais solicitados.

MODO DE ARMAZENAMENTO E PERÍODO

Os dados coletados pela Agrinova serão utilizados e armazenados pelo tempo que for necessário para prestar o serviço a que foram destinados, a fim de, satisfazer esta Política de Privacidade. Ao fim do período de armazenamento, os dados serão removidos e excluídos da base de dados da Agrinova. Entretanto, ficam mantidos os dados por determinação legal, judicial e administrativa e/ou para exercer o direito de defesa em processos judiciais e administrativos, a despeito da exclusão dos demais dados.

Serão empregados medidas e soluções técnicas de proteção capazes de garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos dados do usuário. Também serão utilizadas medidas de segurança para riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

SEGURANÇA DOS DADOS

São usadas ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da privacidade dos dados armazenados:

1) acesso restrito a pessoas autorizadas;

2) acesso somente com o compromisso de confidencialidade;

3) armazenamento em ambiente seguro e idôneo.

A Agrinova tem o compromisso de adotar as melhores práticas de segurança, para evitar incidentes. Entretanto, fica expressamente declarado que nenhum site e armazenagem virtual é inteiramente livre de riscos. Mesmo com a tomada das melhores decisões e o empenho dos melhores protocolos de segurança, é possível que ocorram problemas de culpa exclusiva de terceiros, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o fato, conforme preceitua a LGPD.

COOKIES

COOKIES são arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário que está navegando no site, onde ficam armazenados. Neles contêm informações relacionadas à navegação do site. Cookies servem para aprimorar a experiência de navegação.

Ao acessar o site da Agrinova e consentir com o uso de Cookies, poderão ser colhidos e processados informações referentes a:

  • Registro de logs;
  • Endereço de IP;
  • Identificador de dispositivo móvel ou informações sobre o seu equipamento informático;
  • Cookies e outras tecnologias de rastreamento;
  • Dados de localização.

Também poderá ser coletado informações sobre o comportamento de consumo do usuário, a interação deste com os conteúdos disponibilizados, o uso das funcionalidades da página e a duração da visita.

Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros.

O usuário pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A versão atual é de 30 de julho de 2021.

A Política de Privacidade pode ser modificada a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas no site ou em âmbito legislativo. O usuário deve revisar com frequência a versão atual.

Em caso de alterações, estas entrarão em vigor a partir de publicação destas no site.

Ao utilizar os serviços do site e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você confirma seu consentimento.

RESPONSABILIDADE

A Agrinova prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da LGPD.

A Agrinova se compromete a manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assume o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Por fim, se compromete a observar a LGPD e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Não é de responsabilidade da Agrinova:

1) quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. A responsabilidade da confidencialidade dos dados de acesso ao site é do usuário;

2) ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Agrinova;

3) informações inverídicas inseridas pelo usuário nos registros necessários para a utilização dos serviços da Agrinova, quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário.

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

A Agrinova disponibiliza meios de contato caso haja dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais tratados. O usuário pode entrar em contato com Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:

Encarregado: Alexsander

Endereço eletrônico: marketing@vanass.com.br

Cadastre-se em nossa Newsletter

Receba as novidades e promoções em seu e-mail.

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Prosseguir